Publicação em Diário da República: Despacho nº 2126/2019 - 01/03/2019
6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 16,0 PL + 14,0 TP , Cód. 300124.
Docente(s)
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Pré-requisitos
Objetivos
Programa
Metodologia de avaliação
Bibliografia
- Brennan, J. e Butters, J. e Cowell, . e Lilly, A. (1990). Food Engineering Operations. Barking: Elsevier Science Publishers
- Earl, M. e Earle, R. (2004). Unit Operations in Food Processing. New Zealand: Pergamon Press
- Fellows, P. (2017). Food Processing Technology: principles and practice. Cambridge: Elsevier
- Figueiredo, P. e Freitas, A. (2000). Conservacao de alimentos, Livro de apoio a cadeira de conservacao de alimentos. (Vol. 1). Lisboa: Universidade Lusofona
Método de Ensino
Software utilizado nas aulas