Publicação em Diário da República: Despacho nº 2126/2019 - 01/03/2019
6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 16,0 PL + 14,0 TP , Cód. 300124.
Docente(s)
            
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Pré-requisitos
          
Objetivos
          
Programa
          
Metodologia de avaliação
          
Bibliografia
          - Earle, R.  e Earl, M. (2004). Unit Operations in Food Processing. New Zealand:  Pergamon Press
- Fellows, P. (2017). Food Processing Technology: principles and practice. Cambridge:  Elsevier
- Freitas, A.  e Figueiredo, P. (2000). Conservacao de alimentos, Livro de apoio a cadeira de conservacao de alimentos. (Vol. 1). Lisboa:  Universidade Lusofona
- Lilly, A.  e Cowell,  .  e Butters, J.  e Brennan, J. (1990). Food Engineering Operations. Barking:  Elsevier Science Publishers
Método de Ensino
          
Software utilizado nas aulas
          

















