Publicação em Diário da República: Despacho nº 14880/2013 de 15/11/2013
6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 45,0 TP , Cód. 964109.
Docente(s)
- Hermínia Maria Pimenta Ferreira Sol (2)
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Pré-requisitos
Conhecimento intermédio da língua inglesa.
Objetivos
No final do curso os(as) alunos(as) devem ser capazes de:
- usar vocabulário técnico e produzir frases de complexidade intermédia;
- produzir tipos diferentes de textos profissionais, tais como: resumo, descrições, emails e cartas formais.
Programa
1- Novas tendências no turismo;
2- Tipos de alojamento;
3- Informação turística;
4- Direções;
5- No aeroporto;
6- Trabalhar com um Dicionário para Advanced Learners;
7- Alimentação e o ciclo "Food and Beverages";
8- Os números;
9- Estruturas gramaticais intermédias.
Metodologia de avaliação
Findo o semestre, os alunos realizarão um teste sobre toda a matéria estudada cuja classificação mínima para dispensa de exame será de 9,5. Os alunos que faltarem ao teste, ou os que não obtiverem a nota mínima, realizarão exame final.
Bibliografia
- Hornby, A. (2005). Oxford Advanced Learner's Dictionary. Oxford: O.U.P.
- MURPHY, R. (2006). English Grammar in Use. Cambridge: C.U.P.
- Wyatt, R. (2005). Check Your English Vocabulary for Leisure, Travel and Tourism. (Vol. 1). (pp. 1-80). Londres: Bloomsbury Publishing
Método de Ensino
Aulas Teórico-práticas onde se propõe a resolução de exercícios orais e escritos.
Software utilizado nas aulas
Não se aplica