Publicação em Diário da República: Despacho nº 9183/2020 - 25/09/2020
6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 16,0 PL + 14,0 TP , Cód. 300124.
Docente(s)
            - Dina Maria Ribeiro Mateus (1)
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Pré-requisitos
          
Objetivos
          
Programa
          
Metodologia de avaliação
          
Bibliografia
          - Fellows, P. (2017). Food Processing Technology: principles and practice. Cambridge:  Elsevier
- Freitas, A.  e Figueiredo, P. (2000). Conservacao de alimentos, Livro de apoio a cadeira de conservacao de alimentos. (Vol. 1). Lisboa:  Universidade Lusofona
- Lima, N. (2003). Biotecnologia - Fundamentos e Aplicações. Lisboa:  Lidel-Edições Técnicas
- Mateus, D. (2020). ). Apontamentos das aulas, Protocolos laboratoriais, Enunciados dos exercícios propostos. Tomar:  IPT
Método de Ensino
          
Software utilizado nas aulas
          

















