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Ano Letivo: 2013/14

Desenvolvimento de Produtos de Turismo Cultural

Gastronomia e Vinhos

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6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 15,0 TP , Cód. 36419.

Docente(s)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos
Não aplicável.

Objetivos
No final do curso os alunos devem ser capazes de reconhecer a importância da gastronomia como marca identitária da cultura portuguesa, adquirido o conhecimento da evolução da alimentação e da gastronomia em Portugal e a compreensão das técnicas e comportamentos associados à alimentação.

Programa
1. História concisa da Alimentação.
2. As refeições.
3. Confecção de alimentos.
4. Os complementos das refeições.

Metodologia de avaliação
Trabalho individual (80%).
Assiduidade e participação nas aulas e nas tutorias (20%).

Bibliografia

Método de Ensino
Aulas teóricas e tutorias.

Software utilizado nas aulas

 

 

 


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