Publication in the Diário da República: Aviso nº 11808/2022 - 09/06/2022 + Retificação Despacho n.º 9545/2022 de 03/08/2022
5 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 14,0 T + 42,0 TP + 14,0 OT , Cód. 61259.
Lecturer
            - João Pedro Tomaz Simões (1)
- Ana Sofia Ramires Ferro da Costa Pessoa Sarmento de Matos  (2)
- Eunice Ferreira Ramos Lopes  (2)
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Prerequisites
          
Objectives
          
Program
          
Evaluation Methodology
          
Bibliography
          - Araújo, W. (2005). Da alimentação à gastronomia. Coleção Gastronomia, hotelaria e turismo. Universidade do Texas:  UnB
- Esteban, J. (2015). Turismo gastronómico y enológico.  :  Librería-Editorial Dykinson
- Ferreira, M. (2016). Turismo e Gastronomia: cultura, consumo e gestão.  :  INTERSABERES
- Saldanha, R. (2020). Dicionário de termos gastronómicos.  :  Editora Senac Rio
Teaching Method
          
Software used in class
          

















