Publication in the Diário da República: Aviso nº 11808/2022 - 09/06/2022 + Retificação Despacho n.º 9545/2022 de 03/08/2022
5 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 14,0 T + 42,0 TP + 14,0 OT , Cód. 61259.
Lecturer
- Eunice Ferreira Ramos Lopes (1)(2)
(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona
Prerequisites
Objectives
Program
Evaluation Methodology
Bibliography
- Aguiar, V. (2024). Património, Culinária, Arte e Cultura. (Vol. 1). (pp. 1-102). Portugal: Librería-Editorial Dykinson
- Bernal, O. (2024). El criterio cultural para comprender territorios, regiones y su desarrollo: paisaje, identidad, patrimonio cultural y turismo. (Vol. 1). (pp. 1-248). Espanha: Bonilla Artigas Editores
- Ferreira, M. (2016). Turismo e Gastronomia: cultura, consumo e gestão. : INTERSABERES
- Saldanha, R. (2020). Dicionário de termos gastronómicos. : Editora Senac Rio
Teaching Method
Software used in class