IPT Logotipo do IPT

Ano Letivo: 2020/21

Tecnologia Química

Agri-Food Sciences

<< back to Curriculum Plan

Publication in the Diário da República: Despacho nº 9183/2020 - 25/09/2020

6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 16,0 PL + 14,0 TP , Cód. 300124.

Lecturer
- Dina Maria Ribeiro Mateus (1)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Prerequisites

Objectives

Program

Evaluation Methodology

Bibliography
- Fellows, P. (2017). Food Processing Technology: principles and practice. Cambridge: Elsevier
- Freitas, A. e Figueiredo, P. (2000). Conservacao de alimentos, Livro de apoio a cadeira de conservacao de alimentos. (Vol. 1). Lisboa: Universidade Lusofona
- Lima, N. (2003). Biotecnologia - Fundamentos e Aplicações. Lisboa: Lidel-Edições Técnicas
- Mateus, D. (2020). ). Apontamentos das aulas, Protocolos laboratoriais, Enunciados dos exercícios propostos. Tomar: IPT

Teaching Method

Software used in class

 

 

 


<< back to Curriculum Plan
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
Compete 2030
co-financiado