IPT Logotipo do IPT

Ano Letivo: 2017/18

Qualidade Alimentar

<< back to Curriculum Plan

Publication in the Diário da República: Aviso nº 1950/2016 - 18/02/2016

5 ECTS; 2º Ano, 1º Semestre, 30,0 PL + 30,0 TP , Cód. 616919.

Lecturer

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Prerequisites

Objectives

Program

Evaluation Methodology

Bibliography
- Ceirwyn, J. (2013). Analytical Chemistry of Foods. London: Springer
- Gonçalves, M. (2001). Metodos Instrumentais para Analise de Soluçoes. Lisboa: Fundaçao Calouste Gulbenkian
- Kilcast, D. (2013). Instrumental Assessement of Food Sensory Quality - A Pratical Guide. : Elsevier

Teaching Method

Software used in class

 

 

 


<< back to Curriculum Plan
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
Compete 2030
co-financiado