IPT Logotipo do IPT

Ano Letivo: 2016/17

Qualidade Alimentar

<< back to Curriculum Plan

Publication in the Diário da República: Aviso nº 1950/2016 - 18/02/2016

4 ECTS; 2º Ano, 1º Semestre, 45,0 TP , Cód. 616921.

Lecturer
- José Manuel Quelhas Antunes (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Prerequisites

Objectives

Program

Evaluation Methodology

Bibliography
- Monteiro, V. (2010). Higiene, Segurança, Conservação e Congelação de Alimentos. Lisboa: Lidel
- Mortimore, S. (2015). HACCP - A food industry briefing. NY: Wiley-Blackwell

Teaching Method

Software used in class

 

 

 


<< back to Curriculum Plan
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
Compete 2030
co-financiado